Menu 1 Frischer Fleischkäse Brakartoffeln mit Kräutern Bohnen
Menu 2 Gebratene Kalbsbrust Nudeln mit Brösmeli Menu 3 (Fleischlos) Ricotta-Tortelloni an Gemüsesauce mit Reibkäse EN GUETE Betreffend allergener Inhaltsstoffe wenden Sie sich an unseren Küchenchef
Menu 1
Panierte Schweinsschnitzel
Grosse Pommes frites
Broccoli
Menu 2
Pouletgeschnetzeltes in Currysauce
im Reisring
mit Pfirsich
Menu 3 (Fleischlos)
Panierte Aubeginenschnitzel Grosse Pommes frites Broccoli EN GUETE
(Änderungen vorbehalten)
Betreffend allergener Inhaltsstoffe wenden Sie sich
an unseren Küchenchef
Menu 1
Schweinsragout mit Chili
Kartoffelstock
Rotkraut
Menu 2
Gemsichtes Spiessli mit Kräuterbutter
Saucenkartoffeln
Rotkraut
Menu 3 ( Fleischlos)
Pilzragout
auf Kartoffelstock
mit Reibkäse
EN GUETE
(Änderungen vorbehalten)
Betreffend allergener Inhaltsstoffe wenden Sie sich
an unseren Küchenchef